Утренний туман

Мегамышонок
Уснувшее пространство,
Меняются огни...
Лишь с вечным постоянством
Туман заходит в сны...

О, дымка! Нежный, белый
Покров в глазах стоит...
Метет во все пределы - 
То первый снег летит!

О, дымка - цвет сирени,
Клубящаяся ширь...
Куда так манят тени,
И ветер-поводырь?

Как свистом неустанным
Несется капель рой...
О, Альбион туманный, 
Укутай, всю накрой!