По тормозам

Ольга Савельевна
знаешь, мне больше не холодно в осень идти без тебя -
вновь не находится повода спрятаться от сентября
падают как-то искусственно жёлтых оттенков слова
видно, я стала бесчувственной. раз не болит голова
впрочем, не стоит тревожиться - это сезонный каприз
может, картинка и сложится пазлами новых реприз
степень твоей безопасности – не заглянуть мне в глаза
всё, заминаем для ясности. поздно. визжат тормоза