Назло

I.Kyselak
В отелях клиентов считают за быдло.
Мне с отпуском не повезло.
Клок шерсти я выдрал из чучела выдры
хозяйке отеля назло.
Хозяйка была недовольна, не скрою,
озлобилась просто в разы.
Я завтра примусь со спокойной душою
за чучело горной козы.