Любить тебя мне так легко...

Юрий Воронин 2
               * * *
Любить тебя мне так легко,
И не любить - не менее.
Мы близко так и далеко,
Как два сердцебиения...

Не упустить и не догнать -
Судьба такая, видимо.
И прочность связи не узнать -
Мы связаны невидимо...

.................................

А сердце бьётся: стук-стук-стук...
Прости меня за всё, мой друг.
В любви так часто: не понять,
Где находить и что терять...

14-15.06.10