Умение врать

Александр Древицкий
Вы спросите наперед,
Кто на свете больше врет?
Жены врут и дети брешут,
Без ножа враньем нас режут;
Врут родители, коллеги,
Вывози вранье телегой!
Врет студент и врет декан,
Босс врет - старый таракан;
Продавцы нам врут заразы,
В день так по четыре раза,
Врут соседи между прочим,
Так башку нам и морочат;
Брешет поп в любом из храмов,
Послать его к такой-то маме,
Врут врачи все разом, гады,
Не краснеет их бригада;
Кого назвать забыл вам я?
Врет даже девушка твоя,
Врешь и ты порой, свинья
И часто в отношении себя.