Я красивых стихов не пишу...

Просто Игорь
Я красивых стихов не пишу,
И свободен от самомненья,
А читать никого не прошу,
Чтоб не портилось настроенье!

Рифмы ёмкие я не ищу,
Не романтик я и не мечтатель,
И читать никого не прошу,
Берегу ваши нервы, читатель!

И рефренами часто грешу,
К чьей-то славе - совсем не ревнивый,
Я красивых стихов не пишу,
Да и сам я не шибко...