Я пока не поняла

Софья Греч
Я пока не поняла,
Кто в итоге тебе нужен.
Предложения ждала,
Но пока не стал мне мужем.

Снова мечешься меж двух...
А такой не интересен.
И любви огонь потух,
А в душе нет нежных песен.