ЧеLOVEк

Андрей Горбушин
Ты простила мне глупость оскорблений.
Ты простила слезы,ты простила боль.
Ты учишь меня жить,с добротой стремлений,
Чтоб в душе был свет,а в сердце лишь любовь!
Я на колени встану,чтоб замолить обиды,
Что я принес в словах.очернив твой свет.
И душу мою в ад,на суде Фемиды.
Что тебя обидел,мне прощенья нет!
Но ты меня простила и слезы проступили...
За то,что ты такая,тебя боготворю!
И словно мою душу на волю отпустили.
   Ты моя Богиня!
               Всем сердцем говорю!