Рыцарь молнии гроза

Сердце Света
По бездонной неба сине гром раскатом, красота
На бездонном небе сером молнии блестит гроза
В колеснице туч полета он с ветрами во главе
Громом, молнией блистает в неба далей высоте
От рождения планеты в небе он творит костер
От времен Начал рожденья в небе его яркий взор
Омывается дождями и с ветрами он на ты
Рыцарь молнии с улыбкой первозданной красоты
От рождения планеты он грозой одной живет
О доспехи разбивает воздух он и гром зовет
Молнией во тьме мерцает взгляда быстрого полет
В Свет игру преображает он грозы свой быстрый ход
От рождения планеты красота и неба высь
От рождения планеты в небо лишь полет стремись
Гром раскатом прокатился, Светом дышат небеса
По небу, сверкая, мчится рыцарь молнии гроза
В колеснице золоченной он с ветрами в волосах
Разгоняет стаи тучек, держит молнии в руках
Блеск доспехов отражает каждый света яркий луч
В Свет, игру преображает, каждое движенье туч
Миру ясности добавит воздуха прозрачный гром
Мысли к небу он направит, Вечность для него лишь Дом
Песню света и веселья для ветров закажет он
Над Землею он, играя воздуха, колышет гладь
Лишь улыбкою одною молнии готов метать
Миллиарды лет несет он на лице своем печать
От рождения планеты, времени лишь миг объять
Все что надо неба высь лишь и полета благодать
Освещает горизонты светом молнии своей
В ярких золота доспехах, в мантии он из дождей
Озаряются улыбкой в синеве лишь облака
Вспышкой молнии блистают в небесах его глаза
Для него игра Престолов, Света в тучах красота
Солнца Светом, золоченным от рождения планеты
Вечности идет гроза!