Михаил Архистратиг

Сердце Света
Битва древней отголоски от раскатов Тишины
Из миров далеких странствий, мысли, Вечности гонцы
Светом ярким он по звездам пролетел, огнем горя
Взором землю он окинул, Светом в Мир наш снизойдя
Пламенеет взор улыбкой, Света Вечность каждый миг
Светлый взором, ясный Ангел Михаил Архистратиг
Он в бою, где стяги реют, он в бою, где звон мечей
Он в бою, где Свет победы, он в бою, где блеск очей
Озаряет поле боя одного лишь взора миг
Для победы он рожденный каждый день и каждый миг
Светлый взором, ясный Рыцарь, Михаил Архистратиг
Поле боя Он окинет мыслей светлой без конца
Ярким Светом вдохновляет свету верные сердца
Нет сомнений, только радость, будущих побед рассвет
На Ладонях Мирозданья лишь Любовь и яркий Свет
Кто ты странник меж Мирами? Как зовут тебя, ответь
Если имя позабыл ты, ветер будет его петь
Вспомнишь, лишь мгновенья Вечность
Лишь взмахнет светлым крылом, Светом будешь бесконечным
В каждый миг ты с ним вдвоем
На полях своих сражений, в каждый Жизни своей миг
Помни, что с тобою рядом Михаил Архистратиг
Меч горит в его объятьях и победой взор согрет
Битвы древней он участник, что идет уж Вечность лет
Пламенеет Светом ярким, блеск доспехов каждый миг
Воин Света, Ангел ясный, Михаил Архистратиг
Предводитель Сил Небесных, Рыцарь яркого Огня
Каждый миг с тобой он рядом, в бой идет он за тебя
В Сердце каждом отразятся, Света Вечного лучи
Будешь, счастлив ты однажды, Свет тот в Сердце лишь узри
Знай, с тобою в Жизни рядом Ангелов не счесть числа
И с тобою бьются вместе Света Вечного Сердца!!!