Лист осенний

Сердце Света
Лист осенний помнит лето, помнит радости Поток
Ветра легкое касанье и журчанья ручеек
Лучик Солнца, теплый вечер, шелест листьев в час ночной
Вечности дыханье света, игры, теплым вечерком
Вот и ты, что лучше было сохрани в душе глоток
Жизни светлые моменты, времени хранит поток
Лист кружится в  вечном танце, помнит теплые он дни
Помнит солнце, ветер легкий, предрассветный час весны
Где он молод был и зелен, трепетал и ждал рассвет
Где росой он умывался, теплым всем дождям привет
Где с другими на ветру он, шелестел, смеялся, пел
Где надеялся и верил, вечной Жизни он хотел
Желтый лист кружится в танце, миг последний вспоминать
Лег на землю, он спокойно, будет тихо умирать
Миллионы листьев тихо, на земле сырой лежат
Смотрят вверх они на небо, будут вечно вспоминать
Тех деньков тепло струится, не грусти дай время мне
Все вернется в этом мире, жизнь пребудет в нем везде
Клином в небе птичья стая разрезает облака
Ветерком слегка игривым, света лучиком, зарей
Влагою дождей весенних напоят полей покой
Жизнь наполнит Мир прекрасный, до краев лишь время дай
Листьев тот последний танец, иногда ты вспоминай…