грусть

Половинкин Виктор
                А.Я.
В мирах искусственных от света свет
Не звездопада, не следов комет.
В оболганных сердцах за кругом круг,
Здесь враг в чести и не оправдан друг.

Забытые в галактиках миры
Незримы и безмолвны до поры.

Я наблюдаю тень, она бледна.
Я в ясный день не вижу в небе дна.