Гроза

Павло Бобик
гром гремит и за окном гроза,
из за  шума не сомкнуть глаза.
и встав с кровати я сожусь за стол,
влючая музыку смотрю уныло в монитор
порылся в папках и любимый трэк нашёл.
убрав с окна обрывки старых шпор,
сажусь на подоконик и в окно смотрю.
в надежде что всё кончется и я ещё посплю.
но дождь идёт и в капельках окно,
на улице давно уже печально и темно.
лиш гром и молния пронзает тишину и мрак,
а я всё это наблюдаю как дурак..