Над рекой молочный пар клубится Пародия

Елена Солод-Богданова
Над рекой молочный пар клубится,
солнце просыпается, встаёт.
Что-то перестала ты мне сниться,
счастье сероглазое моё...

Пусть вернётся снова это чудо,
я ведь и хорошим быть могу:
я тебя одетой видеть буду,
поцелуем губ не обожгу.

Сны шальные в прошлом, я всего лишь
нежно обниму, прижму к груди.
Если наяву ты не приходишь,
ты во сне хотя бы приходи.
Евтеев Александр,
http://stihi.ru/2010/07/05/467

* * *
Ты во сне хотя бы приходи-
Загляни ко мне на огонек.
Обниму, прижму  тебя к груди,
Но не боле - в ведь недотрог:

Поцелуем губ не обожгу,
Сны шальные в прошлом - не сбылось...
Вновь во сне опять себе солгу,
Что до чувств глубоких не дорос.

Счастье сероглазое мое,
Ты не верь,что мне милей одежда,
Что былая пылкость за чертой,
Ты меня волнуешь, как и прежде!

Я ведь и хорошим быть могу,
Если вновь из снов к тебе сбегу!
21сентября 2010 г.