Покаяние

Константин Смирнов 25
Словно бабочка,порхая,
Боль вокруг не замечая,
Провалился он в колодец...

Свои денежки считая,
Души словом убивая,
Переехал его поезд...

Ночь всю напролёт рыдая,
Суть ошибок понимая,
Прорезалась тихо совесть...

Покаяние познавая,
Начиналась жизнь другая,
Улыбнулось Солнце...