Мыслей темных повелитель

Сердце Света
Мыслей темных повелитель, миражей он всех властитель
В замке, где его обитель в зале темном без конца
Где нет света, только тень, где короткий каждый день
В зале грустных дум сидит, с трона темного громады
Всех несбывшихся желаний, в мир нахмурившись, глядит
Лишь сомненья его пища, страх лишь для него вода
В Мир свой взгляд тяжелой глыбой устремил он на века
Темных мыслей лабиринты для него один родник
Вечность ждать готов он в мире, лишь сомненья малый миг
Лишь всех мыслей темных каплю, к ним лишь взор его приник
Он томимый вечной жаждой, вечным голодом одним
В Мире Света никогда он не получит мыслей дым
Если свет твой пробудился, будешь вечно вместе с ним
Лишь рассвет и краски Мира, Света лучик лишь один
Лишь улыбки легкой светлой, Свет твой друг и господин
Окружен его сияньем, в каждый миг ты с ним един
В каждый миг творишь ты с ним, в мире света и улыбок
С ним одним непобедим!