а давайте сейчас!

Мария Каракуле
а давайте сейчас! вылетайте на улицу, лицом к лицу столкнемся с теми, кто мурует нас в стену! давайте сейчас научим уважать человеческую жизнь! сколько вас? вы еще не допились? не устали от гана, избитой вечерней программы? может вы новости смотрите национальные да свечи ставите анальные? тогда не с нами...
пора! пора идти по ступеням пусть не в рай, но хоть к чему-нибудь! главное - жажда идти! пожалуйста, давайте сейчас! наша нефть, наш газ! нас нет... мы бараны, которых потом неизбежно на бойню потянут, не спросив, чего мы хотим! милые мои, давайте дадим прикурить! а для чего жить? в чем растить детей? чтобы они не знали других новостей? чтобы они не знали другой истории? горе нам, если не выйдем. принимать привыкли - так давайте накопленное отдадим! может и не прокатит, но поставим в известность дядю о том. что это все же наш дом, а не его палати!