Светлых мыслей Повелитель

Сердце Света
Светлых мыслей Повелитель, в Доме, где его обитель
Красота и Вечный Свет, там Любовь и детский смех
Там цветут сады свершений, невесомый каждый шаг
Нет печалей, расставаний, лишь улыбка на губах
Лишь весны садов цветенье, отражается покой
Лишь Любовь и пониманье, солнца лучик там с тобой
Взгляд его, улыбкой светлой по лицу едва скользит
И тебе он, в мыслях тихо, улыбнувшись, говорит:
Улыбайся себе чаще, не печаль свой дивный Свет
В Мир смотри открытым взглядом, вот залог твоих побед!
Будь с собой всегда ты честен, будь счастливым в каждый миг!
Жизнь пройди походкой легкой, светел, будь ты в каждый миг!
Светлых Дум властитель легок, шаг его чуть невесом
Легким шепотом подскажет, даже если предрешен
Весь итог задач несложных, бытия он твоего
Ощущением подскажет, если слышишь ты его
Светлых дум властитель легок, и прозрачен тишиной
Говорит с тобой Он тихо, на душе твоей покой
Легких мыслей ход качает, океаны света гладь
Всех Миров его рассветы, осознанием объять
Всех миров, мотив лишь Вечный, Вечный танец у огня
Взгляд Творца лишь бесконечный, магию Миров творя
Осознание свободы, вечный выбор тишины
Эволюция творенья, искорки твоей души
Хоровод времен и странствий, Сердца ритмом отразишь
На пороге Мирозданья, замерев, тихо стоишь
Охватить величье Плана, осознать в нем каждый миг
Все понять, увидеть смысл, света вечного мотив
Все запомнить до мгновенья и в себе все отразить
Мироздания частицы целым лишь вообразить
Сил Великих Игры света, в Вечности отобразить!