Прости

Бином
Прости, любимая, слишком больно
видеть как ты не спишь ночами,
как тебе слово ломает волю
сквозь поры ало сочась отчаяньем.
Прости, я мог бы наверно выстоять,
если б я был дотянуться в силах.
Но каждая буква - контрольным выстрелом.
Я помню о чем ты меня просила
почти сдаваясь, тоскливым "вылечи" -
и я из мира надолго выпал.
Прости, но нам не удастся выкричать
мое бессилье, твой личный выбор...