Мы будем долго-долго жить

Саша Сибан
Мы будем долго-долго жить,
Друг друга постигать, учиться,
Друг другу верить и любить!
А если что-нибудь случится, -
Двух душ сердечный унисон,
Два слова данных обещаний,
Два сна, сплетенных в общий сон,
Два поцелуя на прощанье!

20.08.10