Я рядом

Раюшкин Александр
Я – ветер в твоих волосах.
Я – сон, обнимающий негой.
Я – облака в небесах,
Целующие тебя снегом.

Я – чайная роза, глоток
Вина в полуночной истоме.
Я – телефонный звонок,
Куда-то зовущий из дома.

Я – солнечный луч на щеке,
Ласкающий губы воздух.
Я рядом и я вдалеке:
Я – лист под ногами и звезды.

Ты знаешь меня столько дней,
Что вечность – такая малость…
В окне силуэт из огней
Ты видишь? – мы не расставались.


                22.08.2010




Фото из сети. автор мне неизвестен