Кома

Александр Древицкий
Два года мы с тобой знакомы,
Все это время я как в коме,
Не ем, не сплю, не говорю,
И как сказать, что я люблю?

С одними в нашем коллективе,
Всегда хожу на позитиве,
Другие - чудики и черти,
А ты, зараза, мною вертишь.