О, люди, Небесное Царство ищите

Раиса Дорогая
О, люди, Небесное Царство ищите!
С усилием в Царство Святое входите...
Не надо держаться за мир сей греховный -
Спешите за Богом идти в мир духовный!

И в Истине Божьей вовек пребывайте!..
В Иисусе Спасителе Духом крепчайте!
Познайте мир Божий, он в Библии вечной -
Откройте, вникайте в ученье поспешно!..

Прекрасно, о люди, жить в Господе Боге!
В блаженстве не только душа, но и ноги!