Абсент

Сергей Сбежнев
я разливаюсь
по стенкам стакана зелёный и пьяный
искрю и
я выпью тебя, но потом
а сейчас
лизни сахар
и пей мою руку
я войду в тебя плавно
волнами
лизни сахар и выпей мой глаз
я увижу тебя изумрудным и жадным
подожги меня
выпей мой разум
я узнаю тебя и пленю
твоё тело зелёным огнём
мы с тобой улетаем
вдвоём
ты готов
ты живой
ты волшебный
ты мой
и тобой я теперь упиваюсь