Никто никому не нужен

Ирина Скачкова Брызгалова
Никто никому не нужен,
Кроме самих себя.
Бреду по распухшим лужам
Хмурого сентября.

Сливаются мысли в строчки -
Мне без тебя не жить.
В ветрине портрет одиночки,
Хочется в голос выть.

Но,я же не одинока!
Откуда такая тоска?!
Венкою недотрогой
Пульсирует у виска.