Я думаю- я состоялась

Алла Прохорова
Многое было дано от рождения
Хорошо училась, искали любви- моей,
Сопротивлялась- моей любви искали!
А я не хотели любви ничьей!

Меня ещё до рождения убедили- есть ВЫБОР!

Потому что ещё до рождения меня пытались убить!

Поэтому опыт моих родителей я не повторила!

Я дала ЖИЗНЬ  только тем, кого очень любила!

Всех остальных - я не ждала, и предпочла убить...

Но скажем так! Определённая СОРИНКА  осталась!