А правда?

Маврина
а правда, что сбежав из клетки
дыханье ритм свой замедляет
и сердце кислородом едким
мертвые клетки наполняет?
что фразы, брошеные чувством,
в немом порыве замирают,
наброски памяти исскустно
времени стражи убивают?

04.04.2010