Моя душа опять спешит к твоей душе

Татьяна Ёжкина
Что было, то прошло. Не повернуть назад.
Нам некого винить. Никто не виноват.
Остановить шаги у бездны на краю
Не каждому дано. На небо посмотрю –
Зажглась твоя звезда. Сияет в вышине.
Моя душа опять спешит к твоей душе.
Летаю иногда и по ночам не сплю.
Тоскую по тебе, по-прежнему, люблю…