***

Джулия Счастье
Мысли подняли меня высоко...
Стало мне хорошо и легко.
Вижу Свет,лечу, наполняюсь им,таю,
Благодарю Вселенную и наблюдаю...
Красота,Природа,Искусство,Блаженство
Интуиция,Счастье,Успех,Совершенство!