Яркой звездочкой по небу...

Сергей Шадрин
Яркой звездочкой по небу
Пролетел метеорит,
Загадать успел желание,
"Я хочу с тобою быть!"

Никогда не разлучаться
Рядом быть всегда с тобой,
Чтобы слышать постоянно,
Твой голос ласковый родной.

Знаю я что так и будет
Ни к чему здесь словеса,
Видно-то Господня воля,
Нам являет чудеса!