Мое первое стихотворение

Раиса Дорогая
Любимый мой, Иисус Господь,
Душа ликует и поет!
Я спасена – ведь я с Тобой!
Ты – жизнь моя, Ты – Пастырь мой!

Я, как заблудшая овца
Не знала своего Творца.
Но нежный кнут меня достиг –
И вот пишу свой первый стих.

Я на лозе, на виноградной
Почти засохла без любви.
Молила: Боже, ненаглядный,
Не дай погибнуть, дай воды.

Во мраке без Тебя жила,
Но вот простил и ожила:
Омыл, очистил, освятил,
Водой живою напоил.

Глаза раскрыл и Слово дал –
Путь к вечной жизни указал.
Ценней Тебя нет никого –
Христос – Сокровище мое!