Песня кота Ричарда

Ирина Кореневская
Пусть я красиво не умею говорить.
В изысканных манерах не замечен.
Но так, как я живу - хотел бы каждый жить!
Ведь кровью голубою отмечен!

Всем сразу видно - я аристократ!
Горжусь я тем... И это так приятно...
Котом обычным быть - хуже во сто крат.
Никто меня не убедит в обратном.

Быть аристократом хорошо!
Так хорошо - вам и не снилось!
Вся моя жизнь - как маленькое шоу
В котором все мечты вдруг сбылись!

Прекрасный кот - я сразу нравлюсь всем.
Я яркий представитель рода.
На внешность я не жалуюсь совсем.
Меня с ней не обидела природа.

Меня лелеют, холят, стерегут.
Ни в чём отказа я не знаю.
И как зеницу ока берегут.
Ценю я это и понимаю...

Быть аристократом хорошо!
Так хорошо - вам и не снилось!
Вся моя жизнь - как маленькое шоу
В котором все мечты вдруг сбылись!