***

Светлана Ананьева Космическ
 Одиночество в тумане.
 Только слышен ветра свист.
 Я ,как есть, герой в романе ,
 Во главе "Фаталист" .
 Я гоним судьбой коварной,
 В жизни счастья не видать ...
 И луна звездой кровавой ,
 Заменила мне кровать .
 Днем хожу - брожу без толку
 Ночью - все же благодать :
 Стал я родственником волку ,
 Его песням подпевать .
 Одинок я и ужасен .
 Все печальней дни мои .
 Для кого- то мир прекрасен ,
 Для меня же - хоть умри!
 Я не знаю высшей цели.
 Для меня ценней лишь кровь ...
 Окружение - мох да ели .
 Умерла во мне любовь .
 Сам же создал , сам же предал ...
 Белла ,Белла ... Ты мертва !
 Что же вправду , я так сделал ,
 Чтобы ты так умерла ?..
 Но былого не воротишь ...
 Ты одна и я один .
 Может , ты быть все ж спросишь :
 " Что ты сделал,господин ? "
 Я подумав , так отвечу :
 "Что виной была та жизнь .
 Что любовь я ,думал ,встречу .
 Буду, думал ,дорожить .
 Оказалось ,все напрасно .
 Я не тот и ты не та .
 Ты как ангел ,все ж прекрасна .
 К сожалению , ты мертва ..."


30.07.10