Прощание Ангела

Лола Джей
 Мой Ангел на рассвете
 крылом своим укрыл,
 воздушным поцелуем
 случайно разбудил.

-Пришёл с тобой проститься
 в последний свой рассвет,
 пока не затерялся
 в вечности мой след.
 Признаюсь, эти годы
 лишь для тебя я жил,
 не мог я не влюбиться
 в тепло твоей души.
 Но привязавшись к людям
 мы, Ангелы земли,
 безжалостно покинуть
 любовь свою должны.
 На память колокольчик,
 в подарок, мой прими,
 и ночью засыпая
 тихонько позвони.
 Я буду в снах являться
 и молча охранять
 покой души и счастье
 твои оберегать.
 Из сердца боль разлуки
 на волю отпусти...
 Прощай, я улетаю,
 прости меня... прости!

-Прощай мой Ангел! с грустью
 шепчу ему вослед.
-God bless you! крикнул Ангел
 негромко мне в ответ.

 Я знаю, что у Ангелов,
 любви короткий век.
 Как жалко, что ты Ангел,
 а я лишь человек.