***

Сергей Коб
Следы непролитых слез ищешь на разбитых руках
в кровь,принимаешь всерьез, понимаешь никак
не отмеченный жизнью, нигде не замеченный,
может быть, ветром нашептанный, швом поперечным расчерченный
в чьих-то конспектах испорченных судеб, зачеркнутый,
но все же засвеченный


хочешь бежать? не получится - только присесть,
а затем и прилечь поудобнее.
под одеялом тяжелым иллюзий уснуть
отравляя словами любовными мысли свои.
не волнуйся - ты спишь, жаль проснуться не сможешь,
но, в общем, здесь все остаются довольными
и ты тоже полюбишь.