Ревность...

Инна Иванченко
Ты ее допустил на диван,
На который меня не пускаешь..
На подушке твоей,
Мирно мордой уткнувшись, сопит..
Если б были клыки -
Я б за точку ее покусала!!!
Там, где маленький, наглый
Обрезанный хвостик торчит...