Отражение

Раиса Дорогая
Васильки и ромашки –
Для любви и для ласки!
Как милы и просты,
Как нежны и чисты.
Отраженье небес
Их ласкающий цвет.
Их посеял Отец –
Всей Вселенной Творец!
Избегайте вражды –
Принимайте цветы!