СемьЯ

Вритти
Рвется всегда там,
где тонко.
Нитка в иголку
Без толку
штопать дыры
черные.
Жевать сухари черствые.
Сыпать репликами
"не достроен дом
растут детки"
А по ночам множить сигареты.
Шептать мысли вслух.
Давать советы
собственному нежеланию
продолжать.
Некуда бежать
от этого сЧАСТЬ-Я
совместного Быт-и-Я.
Только лучше, чем
Ты и Я
одна семья,
пока не придумали.
Не так ли?