Стихи - всего лишь тоже мир иной

Надежда Ладоньщикова
Стихи - всего лишь тоже мир иной.
И мы в него однажды переходим,
когда дожди за окнами стеной
стирают грани, или что-то вроде.

Миров иных в мирах иных - тома.
Уходят векторы между мирами
в стихи. Я вектор напишу сама,
увиденный вчера в оконной раме.

Когда придет усталость от миров,
когда собьет дождем листок последний,
тогда брожу я листопадом строф,
мирами всех своих десятилетий.