Возрождение

Владимир Воробьев -Абаденский
Любовь !
Сквозь ночь терпенья,
Я словно странник заплутал,
В твоих творениях.

Мне месяц страж,а звезды ожерелье.
Но нет терпенья кончилось оно!
К тебе, сквозь стену время .
Стремлюсь и вот окно-божественного вдохновения!

Взорвись мой старый мир.
Пусть старость и разруха,
Заставит вновь творить и жить.
Под грохот свадебного марша,
Под новый жизненный мотив-
-Нет , не проберется скука!
Не омрачит воскресный пир.
Своею конченостью глупой!
Я жив! Пока что жив!