Пальцы крошат стекло...

Константин Накостик
Пальцы крошат стекло,
Рваный металл вгрызается в бледную душу.
Столько ночей прошло,
Но силы нет, чтоб храм мечтаний разрушить.
Утро зовёт на бой,
Вечер дарует минуты немого покоя.
Ночь… Пробуждение… Боль…
Тени былого – предвестники нового боя.
Бремя иллюзий страшит,
Страх порождает желание стать побежденным.
Выбор дан каждому: быть –
Или ЖИТЬ, мир наполняя светом любви.
Непрощенной…