ищущий освобождения

Игорь Сабов
Ангел, ищущий освобождения
От пыли и грязи, зависимости
Снова слышится сердцебиение
Замер мир – остановка времени
Пробил час! Мы еще увидимся…
В этом нет никаких сомнений
Умеющий слушать душу
Пробудится от сновидений
Ведь еще неразгаданны тайны
Наших грез и безумных мечтаний
Зимних вьюг, вечеров осенних
Летних звезд, облаков печальных
Остается все – непонятным…
Иллюзорность призрачно манит
Яркий звук ручейков весенних…
Пение птиц – все идеально…
Очень мало осталось времени
Ведь закончилась эпоха страданий.