Разболелся череп

Игорь Сабов
Разболелся череп
Слишком долго думал
Диалог с собою
Не дает покоя
Мыслей птичьи стаи
Вновь туманный берег
Кто то ощущает..
Тот, кто свято верит
Боль пронзает остро
Скрыться – не выходит
Размышлений взрослых
Быстрые погони…
Словоблудий жалких
Километры строчек
Спички, зажигалка
Ручка и листочек
Вот и вся система
Только за и против
the_girl_from_ipanema…
Сигарета… кофе…