Заприте меня в комнате

Николай Лоб
Заприте меня в комнате… заприте… остановите…
Руки не связывайте… мысли не трожте… отпустите…
Страх... кто боится?
Я? Не надо злиться…

Круг сужается… толкает… пугает…
Я считаю секунды, 20, 30, надоедает…
Я боюсь… если уйти… не вернусь…
Если остаться…потом не уйти…