Панк устал!

Игорь Сабов
Панк – устал!
Сколько можно бороться со стенами?!?!?!
Вновь финал!
Результат его – неизменен!
Проиграл!
Наткнувшись на всеобщее презрение!
Революционер!
Снова уходит в забвение…