Я БЕЗ ТЕБЯ...

Евгений Витальевич Кабанов
Как ты прекрасна в утренних лучах,
Как божество, что рисовал Пикассо...

А скрипки стон напомнит про тебя
Но ты ушла мне не оставив шанса.

И слёзы льёт косой осенний дождь
Он мою душу этим не излечит!

Когда же ты, когда  ко мне придёшь?
Я буду ждать, что останешься навеки.

ПР...

Разные судьбы, разные!
Разные жизни у  нас.

Время летит незаметно
Незаметная любовь у нас.

И пусть сыграют,
                пусть сыграют,
И пусть споют нам про любовь...
И наши чувства пусть живут
И будоражат нашу кровь.
 
КУП... 2

Моим мечтам, моим стихам и песням
Не суждено с тобою рядом быть...

Но я лелею, мечты свои лелею
Я не могу по теченью плыть...

Меня учили в детстве босоногом,
Что все мы кузнецы своей судьбы.

И я не буду, не буду одиноким
Я воплощу в реалии мечты.

Пусть мне твердят ты не моя, но всё же!
Моя душа привязана к тебе...

И я не знаю кто и как поможет
Мне доказать свою любовь к тебе.

ПР...