в пересеченьи точек

Екатерина Хэн Гальперина
_____________________________

то всё случилось с нами под странною звездою,
под чашею любви ,в разливах преклонения,
в моих воспоминаниях Ты сплав тоски с виною
и нежности ,и тайны ,и чуда  покорения.
перелистаю сны ,пройдусь ,как странник,в них,
скользну во щель времён ко дням ванильно- нежным,
когда Тобой ,прекрасным,переливался стих,
и серебрились рифмы ,сплетаясь безмятежно
я спутаю слова,врасту в Тебя,как ветвь.
точнее,как ребро, чтоб Ты опять стал целым,
когда же Ты поймёшь,что мой сошёлся свет
в пересеченьи точек твоей души и тела.

ты.. тобой....тебя..  ты