позывной исчез

Игорь Сабов
Мой позывной исчез с поисковых радаров
Пропал маячек, потерялся в глобальном эфире
Свобода! Искал и нашел, но не даром…
Дается она, в этом прекрасном мире…
Что то отдать, отпустить, не помнить…
Прошлого мрак, забытые тени грусти
Не вспоминать, пусть даже кто-нибудь
Спустя время в свое сердце тебя запустит