кашель, слезы,

Игорь Сабов
Сопли, кашель, слезы, одиночество..
Холод, ветер, осень приближается
Видимо осталось лишь покаяться
Необратимая неизбежность пророчества
Сколько еще свободной душе??
В этом бренном теле маяться???
Все чаще взор в бесконечность устремляется
Нет больше сил, растратился уже…
Ничего после меня не останется
Поглотит черная даль –вечность!!!