Каждый из нас есть

Игорь Сабов
Каждый из нас –есть чудо!
Божественный свет Любви
Ощутив, никогда не забудешь
Лишь тихонько его позови!
Тихим шепотом, криком громким
Светлым днем, или ночью темной
Важнее всего остановка…
Момент настоящий, свободный…
Предрассудки ума – временны!
Заблуждение – лишь иллюзия!
Толькокажется, что потеряны
Все возможные пути спасения
Вокруг птицы и травы
Везде песни и танцы природы
Ничто – становится главным!
Все сомнения куда то уходят…